Sporting de Braga resolve nos descontos

© Lusa

O Sporting de Braga venceu este sábado o Rio Ave por 2-1, na oitava jornada da I Liga de futebol, com os bracarenses a darem a volta ao resultado com dois golos apontados nos descontos.

Em Braga, o Rio Ave adiantou-se no marcador logo aos cinco minutos, por intermédio do avançado colombiano Leonardo Ruiz, mas os bracarenses deram a volta ao resultado com golos do francês Simon Banza, aos 90+1, e do espanhol Abel Ruiz, aos 90+6.

Com este resultado, o Sporting de Braga soma a quarta vitória consecutiva, três no campeonato e uma na Liga dos Campeões, e sobe ao terceiro lugar, com 16 pontos, os mesmos do FC Porto, que é quarto mas tem menos um jogo, enquanto o Rio Ave somou a terceira derrota consecutiva e é 17.º, com cinco pontos.