De que está à procura ?

Luxemburgo

Jeunesse foi derrotada e despachou o treinador

© Clique para ampliar

Clique para ampliar Ao derrotar a Jeunesse de Esch por 4-2 o FC Differdange deu um passo importante rumo a um lugar
europeu.

Depois da derrota, os dirigentes da Jeunesse de Esch separaram-se com efeito imediato do treinador
Lionel Zanini. Dan Theis foi em seguida nomeado treinador dos “bianconeri”.

Num jogo sem grandes emoções, na primeira parte foi Pedro Ribeiro que abriu o “score” para a formação de Émilio Lobo. Na segunda parte a Jeunesse igualava a partida através de uma grande penalidade transformada por Yassine Benajiba.

O Differdange não desaramava e Jérèmy Mélingner e Yannick Bastos aumentaram par 1-3.

A dez minutos do apito final, Dzenid Ramdedoviz ainda conseguiu redusir para 2-3 mas no tempo extra Gauthier Caron selava definitivamente o resultado a favor dos encarnados: 2-4.

No outro encontro antecipado, o F91 Dudelange perdeu pontos na corrida ao título ao empatar diante
do Niedercorn a uma bola. Daniel Da Mota tinha inaugurado o marcador ao minuto 12’ mas Nicolas