De que está à procura ?

Desporto

Ronaldo a dois golos dos 50 pelo Al Nassr esta época

© DR

Cristiano Ronaldo marcou esta quinta-feira na vitória do “seu” Al Nassr, por 2-3, frente ao Al-Akhdoud, num encontro a contar para a 31.ª jornada da liga saudita, e está a apenas dois golos de atingir a fasquia dos 50, algo que não acontece desde 2015/16, quando ainda atuava pelo Real Madrid.

O primeiro do encontro foi marcado logo aos 7′ por Brozovic, tendo Cristiano Ronaldo aproveitado alguma confusão dentro da área adversária para ampliar aos 15 minutos.

Na segunda parte a equipa da casa reduziu aos 60 e empatou aos 70, mas Brozovic voltou a fazer o gosto ao pé já nos descontos, garantindo os três pontos.

Ronaldo já leva 48 golos e 12 assistências em 47 jogos pelo Al Nassr esta época.

Recorde-se que o artilheiro português em 22 anos como profissional terminou seis delas com mais de 50 golos a nível de clubes. Curiosamente, todas ao serviço do Real Madrid.

Aos 39 anos de idade, são já 763 golos pelos clubes que representou, aos quais acrescem ainda 128 ao serviço da seleção, 891 no total.