De que está à procura ?

Desporto

Liga Europa: Benfica perdeu em Marselha bilhete para a meia-final

© Lusa

O Benfica foi esta quarta-feira derrotado nas grandes penalidades pelo Marselha, na segunda mão dos quartos de final da Liga Europa, e vai ficar por aqui na competição.

Depois de uma vitória por 2-1 na Luz, o Benfica consentiu o empate na eliminatória à passagem do minuto 79 (golo de Moumbagna).

Terminado o tempo regulamentar, ambas as equipas recolheram aos respetivos bancos para ouvir as indicações dos treinadores, que pouco tempo tiveram para preparar o prolongamento.

A verdade é que nem nesta fase o encontro se decidiu, o que obrigou a um desempate através das grandes penalidades.

O Marselha foi mais forte e concretizou todas as suas oportunidades, ao passo que do lado benfiquista falharam Dí Maria (bola ao poste) e António Silva (defesa de Pau López).

O Marselha vai encontrar nas meias-finais a Atalanta. Já a Roma tem pela frente o Bayer Leverkusen.