Sporting faz as malas e diz adeus à Europa

O Sporting ficou esta quinta-feira afastado da Liga Europa devido à derrota na Turquia, por 4-1, frente ao Basaksehir, num jogo a contar para a segunda mão dos 16 avos de final da competição.

Apesar da vitória em Alvalade por 3-1, no passado dia 20 de fevereiro, os leões deixaram fugir a vantagem na eliminatória logo na primeira parte, tendo concedido dois golos à equipa de Istambul aos 31 minutos, por Martin Skrtel, e aos 45, por intermédio de Danijel Aleksic.

Na segunda metade da partida, o Sporting tentou manter a posse de bola e explorou com mais eficácia os terrenos interiores, estratégia que culminou com um tento de Vietto aos 68 minutos.

A partir desse momento, os homens de Silas procuraram gerir o resultado, mas aos 90+2 Visca gelou a equipa lisboeta com um novo golo que valeu a ida a prolongamento.

Nesta última fase do jogo, e quando já se avizinhavam as grandes penalidades, Visca vestiu novamente a capa de herói e arrumou o resultado com um pénalti aos 119 minutos.