Sporting derrota Leça na Taça de Portugal

O Sporting derrotou esta terça-feira o Leça, por 4-0, e carimbou a passagem à próxima fase da Taça de Portugal.

O onze revolucionado de Amorim abriu o marcador logo aos 12 minutos, por intermédio do brasileiro Tabata, e ampliou a vantagem aos 31′, por Matheus Nunes.

Na segunda parte, o Leça tentou aproveitar a maior passividade leonina, mas acabou por sofrer o terceiro, novamente por Tabata, aos 80, num golo que sentenciou todas as aspirações da equipa do Campeonato de Portugal.

O resultado tomou contornos e goleada já nos descontos, através de um cabeceamento certeiro do ala esquerdo Nuno Santos.

Com este resultado, o atual campeão português confirmou a passagem às meias-finais da prova rainha.