Nani entra na história dos Orlando City

O futebolista Nani marcou o golo dos Orlando City no campo dos New York Red Bulls, um empate (1-1) que deixa a equipa do internacional português pela primeira vez apurada para os ‘play-off’ da Liga norte-americana (MLS).

O extremo de 33 anos, que é capitão dos Orlando, marcou de grande penalidade, aos 55 minutos, mas a equipa da casa refez a igualdade já nos descontos, por White, aos 90+5.

João Moutinho, defesa português de 22 anos, esteve ausente da equipa dos Orlando City, devido a lesão.

Este resultado deixa os Orlando City, equipa que disputa a MLS desde 2015, pela primeira apurada para os ‘play-off, ocupando atualmente o quarto posto da zona este, com 32 pontos, com um registo de 12 jogos consecutivos sem perder.