Champions: Dudelange de Fangueiro deixou para trás albaneses

© DR

Pela primeira vez desde 2012, o F91 Dudelange, clube do Luxemburgo treinado por Carlos Fangueiro, superou o obstáculo da primeira pré-eliminatória da Liga dos Campeões ao vencer por o KF Tirana, campeão da Albânia, na noite de terça-feira.

Após a vitória por 1-0 na primeira mão, na passada quarta-feira, o treinador do Dudelange, Carlos Fangueiro, decidiu renovar a confiança nos mesmos jogadores, à excepção de Mehdi Kirch, castigado.

O Dudelange foi eficaz na transição para criar grandes oportunidades. Antes do intervalo, Mohcine Hassan podia ter aberto a contagem, mas baralhou-se e acabou por esbarrar no guarda-redes albanês.

O Dudelange esperou o início do segundo tempo para esfriar a Arena Kombëtare completamente lotada. Filip Bojic abriu a contagem aos 49 minutos. Dejvid Sinani na área, não perdoou aos 62 minutos.