Bayern eliminado da Taça com um surpreendente 5-0

O Bayern Munique, adversário do Benfica na Liga dos Campeões (as duas equipas jogam na próxima semana) foi, esta quarta-feira, eliminado da Taça da Alemanha nos 16avos de final da prova.

Julian Nagelsmann não fez poupanças e lançou o onze mais forte mas os bávaros foram, de forma surpreendente, goleados em casa do Borussia Monchengladbach, perdendo por impensáveis 5-0.

Uma entrada a todo o gás da equipa da casa colocou o resultado em 3-0 logo aos 20 minutos, fruto dos golos de Koné (2’) e Bensebaini (15’ e 20’, o segundo de grande penalidade).

No início do segundo tempo, o suíço Breel Embolo (51’ e 58’) bisou e deu contornos de escândalo ao resultado, impondo aos bávaros uma das mais copiosas derrotas da história.