Seleção portuguesa de hóquei em patins goleia antes de partir para o Europeu

A seleção portuguesa de hóquei em patins venceu esta noite o Lavra, por 7-2, em mais um jogo de preparação para o campeonato Europeu da modalidade, que começa no sábado, em Espanha.

No pavilhão municipal da Mealhada, a equipa de Luís Sénica chegou ao intervalo a vencer por 2-1, com golos de Gonçalo Alves e João Rodrigues, sendo que o ‘capitão’ marcou um golo na própria baliza.

No segundo tempo, os mesmos dois jogadores voltaram a marcar, Vítor Hugo e Rafa ampliaram o marcador, depois João Gilvaz devolveu o autogolo da primeira parte, fazendo o último golo da seleção, enquanto Jorge Coelho marcou para o Lavra, que luta pelo título da terceira divisão nacional.

A comitiva portuguesa viaja para Espanha na sexta-feira, mais concretamente para a Corunha, onde vai começar a defesa do título europeu no domingo, frente a Andorra, numa competição que decorre de 14 a 22 de julho.