Cristiano Ronaldo soma 60 ‘hat-tricks’

© DR

Tarde em grande para Cristiano Ronaldo em Old Trafford, com o internacional português a somar o 60.º ‘hat trick’ na carreira (incluindo clubes e seleção) para conduzir o Manchester United (onde Diogo Dalot e Bruno Fernandes também foram titulares) ao triunfo, por 3-2, sobre o Norwich, em jogo da 33.ª jornada.

Com estes três golos, Ronaldo chegou aos 15 na Premier League e igualou Diogo Jota no terceiro lugar dos melhores marcadores.

Logo aos 7 minutos, o avançado luso limitou-se a empurrar para o fundo da baliza um passe de Anthony Elanga e aos 32’ CR7 deu o melhor seguimento, de cabeça, a um canto marcado na direita por Alex Telles.

Os red devils adormeceram à sombra da vantagem e permitiram ao último classificado chegar ao empate, com golos de Kieran Dowell (45+11’) e Teemo Pukki (52’).

Mas o melhor de Cristiano estava guardado para o minuto 76, com a cobrança irrepreensível de um pontapé livre direto a dar os três pontos ao Nanchester United, que, face às derrotas de Tottenham e Arsenal, ganhou novo alento na luta pelo 4.º lugar, de acesso à Liga dos Campeões.

O United tem 54 pontos (os mesmos do Arsenal, que tem um jogo em atraso) e está a três dos spurs.

Na próxima terça-feira, Ronaldo, Dalot e Bruno Fernandes têm difícil deslocação a Anfield para medir forças com o Liverpool de Jota.