Braga não deu hipótese ao Middlesbrough

O Sporting de Braga venceu, por 3-0, os ingleses do Middlesbrough, com um ‘bis’ de Iuri Medeiros e um golo de André Horta, num jogo particular de futebol realizado no Estádio Municipal de Lagos.

Iuri Medeiros abriu o marcador aos 10 minutos, André Horta dilatou a vantagem minhota de grande penalidade já na segunda parte,a os 48, e, pouco depois, o canhoto açoriano fez o terceiro do Sporting de Braga, aos 50, fixando o resultado do primeiro jogo dos bracarenses inserido no estágio algarvio.

Os ‘arsenalistas’ somam por triunfos os jogos particulares da pré-época, depois das vitórias sobre Oliveirense (6-2), Vizela (3-2) e Arouca (3-2).

Diante de uma equipa do segundo escalão do futebol inglês, o Sporting de Braga começou com o seguinte ‘onze’: Matheus, Fabiano, Tormena, Bruno Rodrigues, Sequeira, Gorby, André Horta, Álvaro Djaló, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Mario González.