Luxemburgo: Fangueiro mete a sétima e é cada vez mais líder

O F91 Dudelange recebeu e venceu esta quarta-feira, por 3-0, o Etzella numa partida a contar para a oitava jornada do campeonato luxemburguês.

A equipa do treinador português Carlos Fangueiro adiantou-se logo aos 22 minutos, por intermédio do alemão Mario Pokar, e confirmou a sua superioridade já na segunda parte, aos 52 minutos, com um tento de Edvin Muratovic.

O Etzella não conseguiu dar resposta ao atual primeiro classificado da principal liga do Luxemburgo e ainda viu as suas redes balançarem, pela última vez, aos 78, devido a mais um golo de Muratovic.

Com esta vitória, o F91 Dudelange continua invicto na BGL e cimenta a liderança com 21 pontos, mais dois que o Fola Esch.

Recorde-se que a equipa de Fangueiro ainda tem um jogo em atraso por ter visto o confronto com o RM Hamm Benfica ser adiado logo na primeira jornada.