De que está à procura ?

Desporto

Cabo Verde bate Portugal no Estoril

A Seleção Nacional foi surpreendida por Cabo Verde (0-2) em jogo de preparação disputado, esta terça-feira, no Estádio António Coimbra da Mota, no Estoril.

Numa partida que teve um cariz solidário, a equipa das Quinas acabou por ver os caboverdianos escreverem o resultado durante a primeira parte, fruto dos golos de Odair Fortes (37′) e Gegé (43′).

Na etapa complementar, Portugal procurou de todas as formas dar a volta ao marcador, mas uma exibição do guarda-redes adversário, Vozinha, impediu todas as tentativas de golo dos jogadores lusos.

De referir, ainda, a estreia como internacionais “A” de sete atletas: Anthony Lopes, André Pinto, Paulo Oliveira, Bernardo Silva, Ukra, Danilo e André André.