Motores

Rui Gonçalves soma quatro pontos no Grande Prémio da Letónia

O português Rui Gonçalves (Husqvarna) somou domingo quatro pontos nas duas corridas do Grande Prémio da Letónia, sétima etapa do Mundial de motocrosse, dominadas pelo holandês Jeffrey Herlings (KTM).

O ‘motard’, que teve a 22.ª prestação combinada do dia, foi 23.º na primeira corrida, a uma volta de Herlings, recuperando na segunda, onde foi 17.º, a 1.44,116 minutos do mesmo piloto, que venceu ambas as corridas da prova letã.

O dorsal 999 somou mais quatro pontos, tendo agora um total de 49, caindo para o 19.º posto da classificação geral de motocrosse, liderada pelo italiano Tony Cairoli (KTM), com 258, à frente do esloveno Tim Gajser (Honda), com 241.

A oitava etapa do mundial, o Grande Prémio da Alemanha, disputa-se a 21 de maio, em Teutschenthal.