Real Madrid vence a Liga dos Campeões com bis de Ronaldo

O Real Madrid venceu esta noite a Juventus na Final da Liga dos Campeões, em Cardiff,  por 4-1, com um bis de Cristiano Ronaldo, conquistando a sua 12ª taça.

Os merengues foram os primeiros a marcar, pelo inevitável Cristiano Ronaldo a aproveitar da melhor forma a assistência de Carvajal, aos 20 minutos.

A formação italiana não se ficou e, ainda antes da meia hora (minuto 27), empatou, com um grande golo acrobático de Mandzukic.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, a equipa orientada por Zidane superiorizou-se na etapa complementar e materializou o ascendente em golos.

Casemiro marcou aos 61, num remate à entrada da área que sofreu um desvio e enganou Buffon.

Pouco depois, aos 64, Ronaldo voltou a faturar, na cara do guarda-redes italiano, após cruzamento de Modric.

O avançado português é, assim, o primeiro jogador a marcar em três finais da Champions (2008, 2014 e 2017), no atual formato da prova.

Em cima do minuto 90, ainda houve tempo para Asensio, saído do banco, fazer o quarto dos merengues, selando o 4-1 final.