Portugal perde na Bósnia-Herzegovina no apuramento para Europeu de sub-21

A seleção portuguesa de futebol de sub-21 perdeu esta terça-feira com a Bósnia-Herzegovina por 3-1, em jogo do grupo 8 de apuramento para o Europeu da categoria, disputado em Zenica, na Bósnia-Herzegovina.

Portugal adiantou-se no marcador por intermédio de João Carvalho, aos 10 minutos, mas os bósnios igualaram aos 22 minutos, através de Serbecic, e operaram a reviravolta aos 77, com um golo de Demirovic, antes de Menalo fechar o resultado aos 90+4.

Com este triunfo, a Bósnia-Herzegovina subiu ao segundo lugar do grupo com seis pontos, resultantes de duas vitórias e duas derrotas, enquanto Portugal é quinto com apenas três pontos, fruto de uma vitória e uma derrota, numa ‘poule’ liderada pela Roménia, que conta 10 pontos, resultantes de três vitórias e um empate.