Portugal marca três à Noruega

Portugal derrotou a Noruega, por 3-0, no seu primeiro jogo de preparação para o Campeonato Europeu de futebol de 2016, disputado no Estádio do Dragão, no Porto.

Quaresma inaugurou o marcador (13 minutos), fixando o resultado ao intervalo, antes de Raphael Guerreiro (65), de livre direto. O “emigrante” da seleção marcou um golo brilhante, aliás como os três tentos da seleção.

Por fim, Éder (70) completou a vitória mais expressiva da seleção portuguesa sob o comando de Fernando Santos.

Após a oitava vitória em 11 confrontos com a Noruega, num jogo em que se apresentou com algumas ausências, nomeadamente o capitão Cristiano Ronaldo, Portugal enfrenta a Inglaterra na quarta-feira, no Estádio de Wembley, em Londres, no segundo teste para o Euro2016, no qual integra o Grupo F, juntamente com Islândia, Áustria e Hungria.