De que está à procura ?

Desporto

Diogo Cancela quarto nos 200 metros estilos dos Europeus de natação paralímpicos

O nadador português Diogo Cancela terminou esta segunda-feira em quarto lugar a prova de 200 metros estilos dos Campeonatos Europeus Paralímpicos de natação, que decorrem em Dublin.

Diogo Cancela terminou a prova com o tempo de 2.34,83 minutos, ficando a pouco mais de um segundo da medalha de bronze, indicou o Comité Paralímpico de Portugal, em comunicado.

Na mesma prova, o português Ivo Rocha chegou também à final, tendo terminado em sétimo lugar, com a marca de 3.11,97.

Também hoje, na estafeta 4x100m livres, a equipa composta por David Grachat, Rúben Linhares, Diogo Cancela e Gino Caetano terminou em quinto lugar da geral, com um tempo de 4.08,50.

Os Campeonatos Europeus Paralímpicos de natação terminam em 19 de agosto.