Europa

Braga estreia-se com pesada derrota na UEFA Futsal Cup

O Sporting de Braga estreou-se esta quinta-feira no grupo D da ronda de elite da UEFA Futsal Cup com uma pesada derrota por 7-0 perante os atuais campeões, os espanhóis do Inter.

Em Torrejón de Ardoz, nos arredores de Madrid, os minhotos já perdiam por 5-0 ao intervalo, com golos Elisandro, aos oito minutos, Bruno Taffy, aos 11, do português Ricardinho, aos 13, e de Gadeia, aos 17 e 20.

Na segunda parte, os campeões europeus completaram a goleada com um autogolo de Nilson Miguel, aos 31, e um remate certeiro de Daniel Shiraishi, aos 35.

No outro encontro do grupo, o Kairat Almaty, do Cazaquistão, bateu o Deva, da Roménia, por 5-2.

Na segunda jornada, agendada para sexta-feira, o Sporting de Braga defronta o Kairat Almaty, num encontro com inicio agendado para as 17:30 (horas de Lisboa).