Portugal renovado bate Escócia

A seleção portuguesa de futebol venceu a Escócia por 3-1, em jogo particular disputado no estádio Hampden Park, em Glasgow, em que o selecionador Fernando Santos promoveu a estreia de três novos internacionais.

O extremo Hélder Costa teve uma estreia memorável, ao ser titular e inaugurar o marcador, aos 43 minutos, tendo o avançado Éder, que não marcava desde que apontou o histórico golo do triunfo sobre a França na final do Euro2016, aumentado a vantagem, aos 74.

O avançado Bruma marcou pela primeira vez pela seleção lusa, aos 84 minutos, num jogo que, além de Hélder Costa, também se estrearam pela ‘equipa das quinas’ o defesa Pedro Mendes e o guarda-redes Cláudio Ramos, que ainda sofreu o golo de Steven Naismith, aos 90+3.